SIEMENS STORY

Четверг, 24.05.2018, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Новости [17]
Краткие Мировые новости
Статьи [2]
Краткие статьи
Важное [4]
Что то необходимо важное
Обзоры [4]
Краткие обзоры

Мини-чат

Главная » 2007 » Май » 18 » В трактире "Бурлацкий приют" неформально открылся саммит Россия-ЕС
В трактире "Бурлацкий приют" неформально открылся саммит Россия-ЕС
00:14
Вечером 17 мая в комплексе "Волжский утес" на берегу Волги началась неформальная встреча лидеров России и Евросоюза в рамках 19 саммита Россия-ЕС.
Как отмечает "Интерфакс", первую встречу президента России Владимира Путина, главы Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и канцлера председательствующей сейчас в ЕС Германии Ангелы Меркель решено было провести в формате рабочего ужина. Для этого был избран находящийся на территории комплекса трактир "Бурлацкий приют".

Первым к трактиру приехал Путин, которого у входа в который его ждали премьер-министр Михаил Фрадков и спецпредставитель президента по вопросам взаимоотношений с Евросоюзом Сергей Ястржембский. Учитывая неформальный характер встречи, все они были без галстуков.

Затем к месту встречи подъехал Жозе Мануэл Баррозу. Он тепло поприветствовал Путина и других российских чиновников. Лидеры, обменявшись рукопожатием, продолжили беседу на английском. Баррозу высказал хозяину саммита свое восхищение природой этого места.

Спустя несколько минут подъехал автомобиль канцлера ФРГ. Ангела Меркель и Владимир Путин обменялись рукопожатиями и несколько минут поговорили на немецком.

После этого гости прошли в ресторан, оформленный в стиле русской избы. Антураж дополняла русская народная музыка. Как ранее сообщил губернатор Самарской области Константин Титов, на ужине высоким гостям будут предложены традиционные русские блюда, включая уху из волжской рыбы.

За рабочим ужином Путин, Баррозу и Меркель начали обсуждение российско-европейских отношений. Сегодня же вечером гостей из Евросоюза ждет также концерт, во время которого их вниманию будет предложена как русская народная музыка, так и классические произведения русских композиторов и, кроме того, немецкие народные мелодии.

Источник: www.lenta.ru

Просмотров: 916 | Добавил: markiza21 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Календарь
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Статистика

Друзья сайта

    Copyright Archangel © 2018 Хостинг от uCoz