SIEMENS STORY

Среда, 19.09.2018, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Siemens » Наше обшение » OffTopic » «Кока-Кола»
«Кока-Кола»
archangel Date: Суббота, 01.11.2008, 22:46 | Message # 1
 
(Admin)
Местный
  • Status: Offline
  • ICQ:99222566
  • у нас с:15.04.2007
  • -«Кока-Кола», Елена. Добрый день!
    -Здравствуйте. А по поводу содержания ваших роликов с кем можно поговорить?
    -Представьтесь, пожалуйста. Из какой вы компании?
    -Я не из компании, я частное лицо! У моего сына психологическая травма из-за ролика «Кока-Колы»! Помните, там груженый автопоезд выезжает из камина?!
    -Да. В каком смысле - травма?
    -Так ведь теперь в доме точно такой же камин! А плазменная панель висит прямо над камином. Ну и, конечно, долби-сарраунд, суперзвук… Так вот, сын с дедушкой сидели и смотрели весёлую новогоднюю передачу. А потом пошел этот ролик. И когда камин превратился в грузовик и этот грузовик поехал прямо на них, ребёнок чуть не умер от ужаса. С тех пор он страшно боится камина. Боится даже перебегать перед ним, понимаете? Ему всё время кажется, что оттуда поедут грузовики.
    -Ну что вы, они не поедут!
    -Это вы мне объясняете?! Вы попробуйте ему объяснить! Его консультировали лучшие психиатры. Они говорят: чтобы он перестал боятся, нужно снять ролик, где все грузовики въезжают обратно в камин и там сгорают. Вы можете снять такой ролик?
    -Грузовики с кока-колой сгорают в камине? Нет, боюсь, что нет. Если ввы только его сами снимите и будете показывать сыну.
    -Я сниму? А вы уверены, что это нужно только моему сыну, а всех остальных детей совершенно не пугает колона грузовиков, которая выруливает из камина и едет через их дом?
    -Видимо, не пугает. По крайней мере, ни у кого таких проблем не было.
    -Вы считаете моего сына ненормальным?
    -Нет, почему? Просто у каждого своё восприятие мира. У нас таких жалоб не было.
    -Странно. Но у вас же сейчас этот ролик снова пойдёт? Сообщите мне тогда точное расписание, чтобы я успевал его вовремя выключить.
    -Секундочку, я попробую… (Через 5 минут ожидания.) спасибо большое, что подождали. Вы знаете, на данный момент эту информацию точно не удалось выяснить. Если у вас есть возможность оставить свой контактный телефон. Мы тогда выясним и с вами свяжемся.
    -Хорошо. Запишите…

    Мы оставили телефон. Перезвонили нам в тот же день, часа через три.

    -Здравствуйте ещё раз! Значит, мы выяснили насчёт рекламы. Реклама действительно будет новогодняя, но она будет без этого камина. Там будет показан караван грузовиков, но никакого камина не будет.
    -Как? А откуда же они тогда будут выезжать? Из ванной? Из туалета? Не пугайте меня, мой сын этого не выдержит!
    -Ниоткуда. Там будет просто показано, как они уже едут по нормальной дороге. И ничего подобного, что было раньше, не будет.
    -А это вы специально ради меня сделали?
    -Нет, что вы! Мы просто убрали начало и добавили немного концовку. Но концовка там мирная: праздник, люди гуляют… А грузовики едут мимо.
    -А они потом не вернутся, чтобы проехаться через дом?
    -Да нет же, не беспокойтесь! Просто у нас поменялась концепция, и теперь в ролике всё хорошо. Но если будут ещё вопросы, обязательно нам звоните.
    -Спасибо. Я теперь всегда вам буду звонить, когда будут вопросы.

    by Спирт



     
    Форум Siemens » Наше обшение » OffTopic » «Кока-Кола»
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright Archangel © 2018 Хостинг от uCoz