SIEMENS STORY

Воскресенье, 22.04.2018, 19:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Новости [17]
Краткие Мировые новости
Статьи [2]
Краткие статьи
Важное [4]
Что то необходимо важное
Обзоры [4]
Краткие обзоры

Мини-чат

Главная » 2008 » Сентябрь » 21 » 10-12 октября состоится игра "Закрытие 2008 НН Ледниковый поход ".
10-12 октября состоится игра "Закрытие 2008 НН Ледниковый поход ".
22:37
Закрытие сезона 2008 Нижний Новгород по версии AirSoftGun.Nnov.Ru (С) AzzY & RicharD
Версия 0.2

Ледниковый поход. 

сайт
airsoftgun.nnov.ru

Советское военное командование, воодушевленное успешно проведенной стратегической операцией по захвату земель, занятых армией Союза народов Европы в Западной Африке, обратилось к руководству СССР с предложением начать боевые действия локального характера против США. Политически такой шаг был более чем обоснован.
После того, как всемирное обледение распространилось до 20-30 параллели, стали поступать сведения о том, что в результате развития природного катаклизма и распространения льдов с Северного и Южного полюсов ближе к экватору, американские войска и жители на землях Южной Африки и Австралии в зоны обледенеия. Американское руководство приняло решение эвакуировать людей из нежилых зон. В качестве транспортных путей стали использовать дошедший до Южных континентов Антарктический ледник. Американцы наладили через него автотранспортное сообщение между континентами. Такое решение потребовало мобилизации огромного количества людей, которых и без того не хватало. Дошло до того, что командование Американской армии, бросив все силы на эвакуацию людей, техники и ресурсов с Южных континентов, допустило непозволительную ошибку. Уповая на сильное радиационное заражение Северных Арктических льдов, и считая угрозу с Севера нереальной, командование США перебросило войска из Мексики и Центральной Америки на Южные Антарктические льды.
Обладая подобными сведениями, руководство СССР принимает решение о проведении стратегической операции «Ледниковый поход». Промышленность СССР испытывает острую нехватку в стали и чугуне. В Африканских пустынях и джунглях практически нет железорудных месторождений. Операция сводится к переходу мощно, элитной экспедиционной группировки Советских Войск через Арктические льды и ее вторжение на территорию Севера Центрально и Южноамериканских владений США для захвата американских резервных баз, где накоплены огромные стратегические запасы вооружения и ресурсов. В качестве основных целей операции выбраны американские базы близ Мехико. Операция планируется провести с октября 1967 по май 1968.

1. Расписание игры:
10 октября: заезд на полигон Березовая Пойма
11 октября:
- регистрация на игру в 10-00
- построение в 11-00
- начало игры в 12-00
- окончание игры в 20-00
12 октября: отъезд

2. Расстановка сил
Две стороны:
- Советская Армия (~50 %)
- Американская Армия (~50%)

3. Условия победы
Победа в игре присуждается по набранным баллам.


4. Игровые объекты

База.
У каждой стороны есть своя база. Это укрепленный объект, необходимый для сбора игроков, а так же для респауна. База отбиваемая и занимаемая, но ее нельзя уничтожить. За удержание базы на конец игры – начисляются баллы.
Военно-промышленные объекты.
Имеется пять военно-промышленных объекта. На начало игры четыре из них никем не заняты и не работают. Чтобы объекты начали работать, необходим источник энергии.
Порядок активации объектов:
1) На каждом военно-промышленном объекте располагается контейнер с координатами расположения нужного источника энергии.
2) Для того, чтобы получить эти координаты, необходимо доставить этот контейнер на свою базу, где специалист сможет его открыть и сообщить командиру стороны (если командир стороны убит, то лицу, его замещающему) координаты расположения нужного контейнера с радиоактивным веществом.
3) После того, как контейнер с радиоактивным веществом доставлен на соответствующий объект, этот объект начинает работать. Производится поднятие флага стороны, им владеющей

Начисление баллов производится за удержание активированного объекта в 15-00, 18-00 и 20-00.
Военно-промышленные объекты отбиваемы и занимаемы, но их нельзя уничтожить. После захвата объекта необходимо поднять свой флаг. Занятый стороной объект – является точкой респауна для стороны им владеющей.

Контейнеры с радиоактивным веществом.
Контейнер с радиоактивным веществом представляет собой цилиндрическую конструкцию с ручками для транспортировки. Он необходим для активации военно-промышленных объектов. Каждый контейнер предназначен для активации конкретного объекта. После того, как он доставлен на соответствующий объект – производится начисление баллов.
Контейнеры отбиваемы и захватываемы, но их нельзя уничтожить. Захваченный контейнер можно доставить на тот объект, для которого он предназначен. Объект соответственно нужно предварительно захватить .
Убитые игроки оставляют контейнер на месте.

Контейнеры с биологическим оружием.
Контейнеры с биологическим оружием необходимы для отравления личного состава баз. У каждой стороны изначально есть по четыре контейнера. Они могут доставлять их на вражескую базу. После того как контейнер доставлен и на нем поставлена метка о доставке, производится начисление баллов. Чем больше таких контейнеров доставлено на вражескую базу – тем больше баллов начисляется.
Контейнеры отбиваемы и захватываемы, но их нельзя уничтожить. Захваченный контейнер можно доставить на вражескую базу. Убитый игрок оставляет контейнер на месте.

5. Ситуация на начало игры.
Американские войска начинают игру со своей базы. Половина Советской армии начинает игру со своей базы, половина - с одного из военно-промышленного объекта (этот объект сразу активен и ничего нести на него не нужно). Командир стороны Советской армии начинает игру с базы.

6. Мертвяк
Мертвяка будет два: один в жилом лагере, другой где и на Открытии. Время отсидки – 20 минут. Респаун – либо с базы, любо с любого занятого своими военно-промышленного объекта. Если у стороны база и все объекты отбиты – респаун на выходе из мертвяка

Сценарий будет дорабатываться помелочам. Расклад по баллам будет выложен позже.
Так же будут подготовлены карты для обеих сторон.

Взнос:
для жителей Нижнего Новгорода, Дзержинска, Бора, Кстова, Богородска
до 28 сентября - 300 руб с человека
с 29 сентября по 5 октября - 400 руб с человека
с 5 октября и на полигоне - 500 руб с человека

для жителей других городов - 300 руб. с человека. Сдать можно на полигоне.

Категория: Новости | Просмотров: 1538 | Добавил: archangel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Статистика

Друзья сайта

    Copyright Archangel © 2018 Хостинг от uCoz