SIEMENS STORY

Воскресенье, 22.04.2018, 19:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Новости [17]
Краткие Мировые новости
Статьи [2]
Краткие статьи
Важное [4]
Что то необходимо важное
Обзоры [4]
Краткие обзоры

Мини-чат

Главная » 2008 » Июль » 6 » "Банановые войны или Наемники 2008!!!" команда «ГРИФ».
"Банановые войны или Наемники 2008!!!" команда «ГРИФ».
12:49

 
Игра прошла успешно.Всем спасибо
 
фото здесь
 
О страйкбольной игре  Банановые войны
 

Банановые войны или Наёмники. Автор команда «ГРИФ».

Сценарий. Версия 1.4

Расписание игры:
11 июля - заезд на полигон
12 июля:
- построение в 10-00
- начало игры в 10-30
- окончание игры в 21-00
13 июля: отъезд

1. Предыстория

Правительство Гватемалы национализировало североамериканские компании, которым принадлежало большинство ресурсов страны. Белый Дом не смог терпеть такого положения вещей и вскоре в ЦРУ поступил приказ об организации свержения неугодного правительства. Разработанный план прост до гениальности: небольшая освободительная армия, поддерживаемая с воздуха, захватывает основную радиостанцию столицы и заявляет об очередном военном перевороте. Американцы признают законное правительство и с чистой совестью высаживают морских пехотинцев.

2. Расстановка сил:

Две стороны:
- армия правительства Гватемалы, далее «Правительство» (~50 %) Цвет флага и повязок – синий
- Освободительная армия, далее «Повстанцы» (~50%) Цвет флага и повязок – желтый

3. Условия победы
Победа в игре присуждается по набранным баллам. Баллы начисляются за:
Для Правительства:
- удержание аэродрома на конец игры - 20 баллов
- сохранение Гватемалы на конец игры - 20 баллов
- уничтожение склада Повстанцев- 10 баллов (1 раз)
- захват ящика с боеприпасами стороны Повстанцы - 10 баллов (1 раз)
- проведение бананового каравана - 7 баллов за каждый караван

Для Повстанцев:
- удержание Гватемалы на конец игры - 20 баллов
- уничтожение склада Правительства - 10 баллов (1 раз)
- сохранение аэродрома на конец игры - 20 баллов
- уничтожение военного советника - 10 баллов (1 раз)
- захват ящика с боеприпасами стороны Правительства - 10 баллов (1 раз)
- проведение бананового каравана - 7 баллов за каждый караван

4. Начало игры:
Правительство начинает игру с базы Гватемала. После начала игры может выдвигаться в любую точку полигона.
Повстанцы на начало игры разделены на мобильную группу и основной отряд. Мобильная группа начинает старт с точки «Склад Повстанцев», основной отряд с точки «Аэродром». После старта отряды могут выдвигаться в любую точку полигона.

5. Игровые объекты:
Точка старта cтороны “Повстанцы”:
Ангар, обозначенный на карте как Аэродром, являющийся респауном для стороны «Повстанцы». Мобильная группа начинает игру с точки «склад Повстанцев».

Точка старта сторона “Правительство”:
Сторона правительство начинает игру с базы Гватемала. После начала игры может выдвигаться в любую точку полигона.

Аэродром.
Представляет из себя Ангар и небольшое кирпичное строение, на начало игры укреплены. В ходе игры разрешается дополнительно укреплять район Аэродрома. Занявшая аэродром сторона поднимает на флагштоке флаг своего цвета.

Склады.
Представляют из себя ангар, имеющий укрепления. Захватившая склад сторона поднимает на флагштоке флаг своей стороны. На каждом складе имеется ящик с боеприпасами. Склад может быть уничтожен любой стороной один раз. После уничтожения склада ящик с боеприпасами может быть доставлен на базы Гватемала или Аэродром и там вскрыт, за что начисляются дополнительные баллы.
Уничтожение склада возможно произвести только при условии нахождения на складе ящика с боеприпасами. После уничтожения объект не может быть использован для респауна сторон. В случаях если склад не уничтожен после выноса ящика с боеприпасами, он остается игровым объектом и может быть использован для респауна сторон.
Уничтожение производится следующим образом: сторона делает запись о начале уничтожения, в журнале находящемся на складе и поднимает рядом с флагом стороны флаг красного цвета. По истечении 1 часа производится уничтожение склада путем подрыва 1 гранаты, после чего делается запись в журнале, об уничтожении, а флаг стороны снимается. Уничтожение может быть сорвано путем зачеркивания записи.


Банановая плантация:
Представляет собой участок, огороженный киперной лентой. Банановая плантация соответственно производит бананы, так необходимые правительству США. Изначально на плантации находится 9 картонных коробок, на каждой из которых имеется наклейка времни выноса, т.е. 12 часов, 13 часов, 14 часов и т.д. Производство бананов начинается в 12.00, далее по одной коробке в час и заканчивается в 20.00. Банановая плантация может быть захвачена любой стороной. Захватившая сторона поднимает свой флаг, после чего может отправлять караваны с бананами. Первый караван может выйти в 12.00, с ящиком соответствующего времени. При проведении каравана 1 ящик несут 2 человека. Пораженные бойцы оставляют ящик с бананами на месте поражения. Оставшийся один боец в караване не может переносить ящик. Начисление балов за доставку ящиков с бананами производится после доставки на базы: для правительства «Гватемала», для повстанцев аэродром. После доставки ящик перестает быть игровым объектом. Банановая плантация респауном для сторон не является.

Ящик с боеприпасами:
На начало игры у каждой стороны имеется по ящику с боеприпасами находящихся на складах сторон. Боеприпасы не могут быть вынесены со склада и доставлены на базы сторон (Гватемалу и Аэродром) до 16.00. После 16.00 ящик может быть вынесен со склада, и доставлен на базу стороны. При транспортировке ящик может быть отбит любой стороной. Пораженный игрок оставляет ящик на месте поражения. После доставки ящика на базу, ящик вскрывается, а на листе находящемся в ящике делается запись о доставке. После доставки ящик перестает быть игровым объектом.

Мобильная группа повстанцев (Диверсанты):
Мобильная группа составляет 5 человек. Игру начинает с точки «склад повстанцев». Боец группы диверсантов имеет дополнительное отличие - 1 повязка белого цвета, на руке. До уничтожения мобильная группа составляет единое целое и не может быть разделена. Мобильная группа может участвовать в военных операциях своей стороны. Пораженный игрок мобильной группы оставляет в мертвяке свою белую повязку и после возрождения становится обычным бойцом повстанцев.
Задача: Основной задачей для мобильной группы является определение в составе правительственных войск военного советника Гватемалы.
Действия: Для выяснения личности советника диверсанты вскроют конверт с заданием находящийся на складе. Конверт с заданием после прочтения необходимо уничтожить. После установления личности советника диверсанты связываются с командованием своей стороны и передают сведения. Командующий стороной повстанцев связывается с организаторами, после чего советник вводится в игру и становится игровым персонажем, а за его уничтожение начисляются балы. Если группа диверсантов уничтожается до момента выяснения личности в/советника, то персонаж считается не разыгранным.

Военный советник президента Гватемалы:
Военный советник президента Гватемалы вводится в игру после установления личности. За уничтожение в/советника стороне повстанцы начисляются баллы. Пораженный в/советник оставляет в мертвяке повязку белого цвета. В/советник может быть уничтожен один раз. После возрождения становится обычным бойцом.

7. Мертвяки и респаун.
Мертвяк в жилом лагере для обеих сторон. В мертвяке будут чай, вода, кофе, время отсидки 20 минут.
2 мертвяк располагается в 150 метрах от аэродрома, и может использоваться любой из сторон. Время отсидки 20 минут.
Респаунт для сторон на игровых объектах своих сторон. В случае если у стороны не осталось собственных игровых объектов респаун происходит в 70 м. от мертвяка.

Из мертвяка - до точки респауна игрок идет в красной повязке. Снимает красную повязку только на точке респауна.
 
 
темы форума
 
 
 
 
 
 
Категория: Новости | Просмотров: 1449 | Добавил: archangel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Статистика

Друзья сайта

    Copyright Archangel © 2018 Хостинг от uCoz